サプリ・健康 偏頭痛持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️2人目出産後、不定期ですが頭痛が… 偏頭痛持ちの方にお聞きしたいです🙇♀️ 2人目出産後、不定期ですが頭痛があります。 よく良く考えれば台風や雨の日など天気が崩れる日に痛くなるようです。気圧の関係で痛くなるのでしょうか? 元々はそんな事で頭痛はなかったのですが出産後体質が変わってしまったのでしょうか?同じような方いますか? 偏頭痛を軽くする方法などがあれば知りたいです。 母乳をあげているのでお薬などは飲めないんだろうなと思い、病院にも行っていません。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 母乳 病院 出産後 2人目 体質 カワウソ(7歳, 10歳) コメント 来悠美 私緊張性頭痛です。片頭痛の一種です。産後はロキソプロフェン飲んでます。母乳あげてても時間8時間空ければ大丈夫って言われましたよ✨ 8月31日 カワウソ 回答ありがとうございます! 緊張性頭痛←初めて聞きました。偏頭痛にも種類があるんですね!調べてみようと思います✨ お薬の事も教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワウソ
回答ありがとうございます!
緊張性頭痛←初めて聞きました。偏頭痛にも種類があるんですね!調べてみようと思います✨
お薬の事も教えて下さりありがとうございます🙇♀️