ママリ🔰
尿もれ私も悩んでて筋肉を鍛えるといいみたいですよ🤣おととい小児科に来ていた方に教えてもらいました☺️

れんれん
未だにくしゃみやジャンプすると尿もれすることあります😭
膣の筋肉鍛えるといいらしいですね💦
ママリ🔰
尿もれ私も悩んでて筋肉を鍛えるといいみたいですよ🤣おととい小児科に来ていた方に教えてもらいました☺️
れんれん
未だにくしゃみやジャンプすると尿もれすることあります😭
膣の筋肉鍛えるといいらしいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の可能性について、最近考えすぎて辛くなってきたので吐き出させてください… まだ生後2ヶ月の女の子なのですが、目が合いづらいです。 私が顔を近づけても顔や目を見てくれません。横抱きで抱っこしてる時は、なん…
先日初診で適応障害と診断をされたのですが、自分ではうつ病だと思っています。 薬も睡眠薬のみなのですが根本治療をしていきたいです。 セカンドオピニオン受けたらうつ病の治療できますか? それとも初診でうつ病の診断…
小2の子がいます。女の子です。 学童に通っていて夫婦共に平日勤務なので、夏休みもほぼ全日利用する予定です。 娘が通ってる学童は人数が多いのでクラスが分かれていて、娘は2、3年生の合同クラスです。 3年生の割合が多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント