ココロ・悩み 出産したあと5か月がたち風邪をひいてしまい咳をすると圧力がかかり尿… 出産したあと5か月がたち風邪をひいてしまい咳をすると圧力がかかり尿もれ少ししてしまいます。パットはあててるんですが皆さんは、病院受診しましたか?教えてください 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 病院 出産 尿もれ 清ちゃん(7歳) コメント ママリ🔰 尿もれ私も悩んでて筋肉を鍛えるといいみたいですよ🤣おととい小児科に来ていた方に教えてもらいました☺️ 8月31日 れんれん 未だにくしゃみやジャンプすると尿もれすることあります😭 膣の筋肉鍛えるといいらしいですね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント