コメント
しろめ
何も検査してなくても、始めの頃ピンクのおりもの出てました!
先生に確認したら、子宮が大きくなるときに出血することもあるから心配しなくていいと言われました(*´∇`*)
退会ユーザー
私もガン検査してから数日出血しましたよ😄
1日では止まらなかったです😱
-
もも
そうだったんですね😰
でも少し不安が消えました!ありがとうございます!- 8月31日
しろめ
何も検査してなくても、始めの頃ピンクのおりもの出てました!
先生に確認したら、子宮が大きくなるときに出血することもあるから心配しなくていいと言われました(*´∇`*)
退会ユーザー
私もガン検査してから数日出血しましたよ😄
1日では止まらなかったです😱
もも
そうだったんですね😰
でも少し不安が消えました!ありがとうございます!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期からずっと毎日500円玉くらいの出血1回ずつしています。。一週間くらい。。。 今日病院で胎嚢は確認できたのですが、絨毛膜下血腫かもと言われました。 流産の確率は一般的な2割程度と変わらないから、出血が増え…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
9日前、推定5w5dに胎嚢確認しました。(12mm) 2週間後に心拍確認をしましょうと言われたので、来週受診する予定なのですが、それまで不安で仕方ないです。 本日推定7wなのですが、つわりもありません。 胎嚢確認からつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!!!よくあることならよかったです💦ありがとうございます!