つわりで食欲がコロコロ変わり、買ったものも食べたくなくなることがあります。同じ経験をした人はいますか?
今回のつわり、食べたい物がコロコロ変わる...
ついさっきまで食べたかった物が今は想像するだけで気持ち悪い😩
味の濃いものからさっぱりした物まで幅広くコロコロ変わるから自分でもどうしたらいいのか分からない💦
食べたくて買ったのに家につく頃には食べたくなくなったりして自分がめんどくさい😭💦
こんなつわりだった人いらっしゃいますか?
- ちょこ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ゴロぽん
まさに今!そうです!!!
でも最近は安定して三ツ矢サイダーと、セブンのおでんが食べたくて食べられます。

つるとんたん
私も初期の頃、もずく酢にハマって、3個入り1パックを4個買い溜めした次の日、急に受け付けなくなり無駄にしました😫😫
安定してこれが食べたい!!!って言うものは未だにありません…😥😥
-
ちょこ
わー💦それはもったいない😭💦
まだ安定しないんですね😢
あまりこまめに買い物に行きたくないから買い溜めしたいけど、この状態じゃ出来なくてその都度買いに行かなくちゃいけなくてそれもめんどくさいです😅- 8月31日
-
つるとんたん
お子さんもいて、妊娠もしててだと家から出るの絶対大変ですよね😣😣
私はしいて言えばトマトはずっと好きなんですが、最近ずっと高いので困ってます💦- 8月31日
-
ちょこ
そうなんですよね💦
食べたいものが高いのも困りますよね😭
フルーツとか時期的になかったりすると本当に絶望的です🤣- 8月31日
ちょこ
ものすごく自分が気分屋になったみたいで自分自身がめんどくさいです😅
早く安定してほしい😭