コメント
REIママ
なんかそういう時期ありますよね😖
別に喧嘩したいわけじゃないのにお互い口を開けばイヤミっぽいっていうか😂
そういう時ってどうやっても良い方向にはいかない感じします。
必要以上に話さない、物腰柔らかくを意識して、お互い普通に話せる時を待つのが1番かと😅💦💦
無駄にケンカして取り返しつかなくなる前に😁
REIママ
なんかそういう時期ありますよね😖
別に喧嘩したいわけじゃないのにお互い口を開けばイヤミっぽいっていうか😂
そういう時ってどうやっても良い方向にはいかない感じします。
必要以上に話さない、物腰柔らかくを意識して、お互い普通に話せる時を待つのが1番かと😅💦💦
無駄にケンカして取り返しつかなくなる前に😁
「旦那」に関する質問
旦那さんのお給料でやりくりしてる方にアドバイスいただきたいです! うちは基本旦那のお金でやりくりしてるんですがある程度個人的な食費含めたお小遣い、家賃などの引き落とし以外を渡されてその中でやりくりしてるんで…
結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。 相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。 仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^) …
至急質問です、これ絶対人が携帯触ってるのが反射されていますよね? 旦那から雪がヤバいと全体的な写真が送られてきていて、旦那は写真を撮っているのにここに反射されるわけないしこれは完全黒ですかね…😅 ※人と会う、…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭
なるほど…そうですね…!
確かにそれがいいかもしれません🤔
なんだかスッキリしました!