コメント

REIママ
なんかそういう時期ありますよね😖
別に喧嘩したいわけじゃないのにお互い口を開けばイヤミっぽいっていうか😂
そういう時ってどうやっても良い方向にはいかない感じします。
必要以上に話さない、物腰柔らかくを意識して、お互い普通に話せる時を待つのが1番かと😅💦💦
無駄にケンカして取り返しつかなくなる前に😁
REIママ
なんかそういう時期ありますよね😖
別に喧嘩したいわけじゃないのにお互い口を開けばイヤミっぽいっていうか😂
そういう時ってどうやっても良い方向にはいかない感じします。
必要以上に話さない、物腰柔らかくを意識して、お互い普通に話せる時を待つのが1番かと😅💦💦
無駄にケンカして取り返しつかなくなる前に😁
「旦那」に関する質問
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子供は、3人揃わないと寝ません。 それを分かってるのに、旦那は、帰ってゆっくりお風呂します。腹立ちます。 私は子供のためにいつもバタバタしてるのに、旦那はゆっくりです。どう思いますか?
普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに 他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。 旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って それもよく分からない。 普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには 旦那にくっ付いて寝た…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭
なるほど…そうですね…!
確かにそれがいいかもしれません🤔
なんだかスッキリしました!