※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
子育て・グッズ

みなさん旦那がいない休日で、子供と二人きりの時って何してますか??積極的にどこか遊びにいったりしてますか??

みなさん旦那がいない休日で、子供と二人きりの時って何してますか??
積極的にどこか遊びにいったりしてますか??

コメント

みやこ

人それぞれだとは思いますがわたしの旦那は土日休みではないので休日はどこもすごく混んでいるのでなるべくお家で過ごすようにしてます♡

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!そうなんですよね、休日の人混みって本当に憂鬱ですよね😭
    おうちで過ごすのもいいですねー!

• 8月31日
u.s

うちの場合は旦那さんの休みが月1あるかないかで土日実家に帰ると私の姉妹達や母に遊んでもらえるので実家に帰っています(´▽`)
平日はなるべくイオンモールに連れて行き買い物ついでにキッズスペースで遊ばせています!

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    わぁ、旦那さん大変なんですね😭
    ショッピングモールはいいですね!!
    ありがとうございます、参考になります!

• 8月31日
チースト社長☆おママ時々ダマイ

お天気にもよりますが雨ならおうちにいる事多いですが晴れてるとそうもいかず😣3歳の娘はお外好きだし体力もついてきたのでお出かけしたいしたいで大変です😫お金かからないように実家に遊びに行ったりスーパーにお買い物、公園、イオンのキッズスペースなど行きます✨

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!もう3歳なんですね!3歳だとおうちはきつくなってきますね✨
    ありがとうございます!参考になります!

• 8月31日
せいまさまま

旦那のいない土日は多々あります。
実家が車で帰れる距離なので、実家に帰ったり。
ショッピングモールで時間を潰してます!

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!ショッピングモール人気ですね✨ありがとうございます!参考になります❗

• 8月31日
ハッピー

ショッピングモールでお買い物してます。子育てプラザもあるところとか
子供向けのゲームセンターで遊んだりしてます😄あとは近所の公園や川遊びさせたりお風呂の中での水遊びですかね☺

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!!ショッピングモール強しですね!!お風呂の中の水遊びは思い付きませんでした!!!

• 8月31日