妊娠・出産 村上産婦人科クリニックに通われている方に質問です。胎児スクリーニン… 村上産婦人科クリニックに通われている方に質問です。 胎児スクリーニングはありましたか?? 私は来月に出産を控えていて今日友達と話をしていてそう言えば改めてそういった項目での検査したっけ?と思いまして💦毎回検診では丁寧に見て下さり細かく羊水だったり赤ちゃんの様子を伝えてくれるのであまり気にしてませんでした😫 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 検診 出産 友達 村上産婦人科クリニック ぽんちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント