その他の疑問 酸味が強めなコーヒー好きな方!私の母が苦味ではなく、酸味が強めなコー… 酸味が強めなコーヒー好きな方! 私の母が苦味ではなく、酸味が強めなコーヒーが好きです。 もうすぐ誕生日なので酸味の強いコーヒーをさがしてるのですが酸味の強いコーヒーって日本人に不人気みたいでなかなかないですね(-_-;) Amazonで探してみてもなかなか見つからないし、少しでも不味いという口コミがあるとやめてしまう…。 みなさんのオススメな酸味強めのコーヒーはありますか?海外ものでも手に入れば全然オッケーです! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 口コミ 誕生日 コーヒー 日本 Amazon 凜坊(6歳, 7歳, 11歳) コメント ガオガオ カルディとかはもう行かれました☺︎? 色々種類あるので、炒り方も酸味も選べますよ♡ 店員さんも詳しい方がいるので聞くといいと思います^ ^ 8月31日 凜坊 遅くなりました。ありがとうございました。 Amazonで頼みました。 引っ越し先の近くにカルディがなかったです(-_-;) 9月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜坊
遅くなりました。ありがとうございました。
Amazonで頼みました。
引っ越し先の近くにカルディがなかったです(-_-;)