ファッション・コスメ 外出の時は主にリュックなんですがショッピングセンターなどで子供がぐ… 外出の時は主にリュックなんですがショッピングセンターなどで子供がぐずぐずしてたりどっか行きそうになり財布を取り出ししまうのが面倒です(^^; そこでウォレットショルダー検討しているんですがリュックとダブルだと使いにくいのかなーとも思います(^^; ダブル使いしてる方や使ってみて合わなかった方いましたらお話し聞きたいです(^-^) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 外出 リュック ショッピング まりか(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ここな ダブル使いです! いちいちリュックに片付けなくてもいいし楽でいいですよ! 8月31日 まりか やっぱり楽ですか(^-^) 検討してみます 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
やっぱり楽ですか(^-^)
検討してみます