pooh
パパとツーショットの写真と手形を写真立てに入れてあげました★

退会ユーザー
HAPPYBIRTHDAYと書かれた小さいバルーン(100均)を娘に持たせた写真を撮って、写真立て兼メッセージカードになった物に入れてプレゼントしました😊

らく
父の日で手形クッキー作りました!
消え物は微妙ですかね💦

はる
うちも9月なので写真と手形アートを色紙に貼ってあげる予定です( ^ω^ )
pooh
パパとツーショットの写真と手形を写真立てに入れてあげました★
退会ユーザー
HAPPYBIRTHDAYと書かれた小さいバルーン(100均)を娘に持たせた写真を撮って、写真立て兼メッセージカードになった物に入れてプレゼントしました😊
らく
父の日で手形クッキー作りました!
消え物は微妙ですかね💦
はる
うちも9月なので写真と手形アートを色紙に貼ってあげる予定です( ^ω^ )
「旦那」に関する質問
出産して22日目ですが出産して退院したその日にご飯作って、旦那のお弁当作りも昼分と夜分2つ用意しても、お弁当のお礼とかおいしかったとかの感想も言われたことがありません。なんか腹たってきてもう作らなくていいです…
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
1ヶ月検診後から平日ワンオペになります。 2人目のお子さんいる方、スケジュールどうしてますか? 家事もどれくらい出来てますか? 旦那のお弁当、朝ごはん、夜ご飯の用意が1番不安です。泣いてる中できるのか、抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント