コメント
ra
それって溶け出たお薬とは違う感じですか??
Hmama30
溶けた薬だと思いますよ^^
-
s
いつまで続くんでしょうか(><)
おりものシート見る度気持ち悪くって💔- 8月31日
-
Hmama30
薬入れ続けてる間は出ますよ😭
いやですよね、なんか。。
白いし💦- 8月31日
-
s
一昨日の時に消毒して薬入れときますねーみたいな感じだったんですけど、いつまで膣内に存在しているものなんでしょう(>人<)
- 8月31日
-
Hmama30
あ!病院で入れたんですね^^
私の場合毎回自分で薬入れてたのでその都度出て来ましたが、沙耶さんの場合だと2.3日もしないうちにおさまると思いますよ!
あとは痒くなければ大丈夫だけど、また診察してみてもらってまた薬入れたらまたカッテージチーズもどき出て来ます💦- 8月31日
-
s
自分で入れる場合とかもあるんですね(ᯅ̈ )
今はもう痒みとかはないんですけど、次の検診が4日なので、その頃まで続くようであればまた申告してみます!
ご丁寧にありがとうございます(´;ω;`)❤- 8月31日
みきたんたんこ
私もカンジダで、2回ほど薬を入れてもらいましたが、先生が言ってたのは、カッテージチーズみたいなのが出るけど、薬だから。って言ってたと思います。4〜5日出る人もいるるみたいな事言ってたような。すいません。うろ覚えで。
実際、私の場合は薬を入れた当日と翌日は、そんなに気にならなかったけど、翌々日のポロポロした白いカスみたいなのがかなり出てきたので、それが出てる時は、お風呂に浸かって良いのかシャワーだけの方が良いのか迷いましたね。
-
s
そうなんですね
時間差できたのでびっくりしてしまって(><)
シャワーとお風呂はどっちがいいのでしょう。- 8月31日
-
みきたんたんこ
そうそう、すぐに出てこないんですよね〜。私も、トイレで見た時ビックリしました。結局、お風呂にチーズみたいなのが浮かんだら嫌だなと思い、私はシャワー🚿だけにしました。出なくなったら、お風呂に浸かってます。
- 8月31日
-
s
私もシャワーにします(><)
ありがとうございました!- 8月31日
ra
バグって途中送信してしまいました😣
お薬を入れた次の日かその次の日頃にいつもおりものが出て、ポロポロしてました!
なんか崩した薬がおりものシートにこびりついてるような感じでした😌
s
では普通なんですかね?(><)
治っている傾向なんでしょうか(><)?