コメント
ぼん
母乳よりの混合です。最初が母乳の出が悪く、体重の伸びが悪かったため混合にしてます。
母乳は6〜7回で搾乳なし。
ミルクは寝る前に200ml✖︎1回のみ飲ませてます。
もう完母でもいけるのですが、朝までグッスリ眠ってくれるので混合にしてます😊
ぼん
母乳よりの混合です。最初が母乳の出が悪く、体重の伸びが悪かったため混合にしてます。
母乳は6〜7回で搾乳なし。
ミルクは寝る前に200ml✖︎1回のみ飲ませてます。
もう完母でもいけるのですが、朝までグッスリ眠ってくれるので混合にしてます😊
「母乳」に関する質問
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
みなさん寝かしつけする時どんな工夫をしてるか知りたいです…!! 抱っことかで寝せるより、寝た時と同じ体制の方が寝つきが良くなると聞いて、実践してみようとしてるのですが、中々上手くいかず…。 結局母乳をあげて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンペン
コメントありがとうございます✩
ミルクは腹持ちがいいといいますものね。
参考にさせていただきます🙇♀️