コメント

息子が可愛すぎる
お熱は出てないですか??
うちも先日予防接種して、グズグズしだして…。
お熱はかったら、39度近くありました😣
息子が可愛すぎる
お熱は出てないですか??
うちも先日予防接種して、グズグズしだして…。
お熱はかったら、39度近くありました😣
「グズグズ」に関する質問
もう3歳9ヶ月になるのに朝起きればこれは嫌だあれば嫌だと叫び出しグズグズ泣き出しうるさくて仕方ありません。 何が気に障ってるのか不明でしようとすればするほど大泣きもう4歳ですよ? 普通でしょうか。流石にほぼ毎日…
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子が可愛すぎる
あ、お熱なかったんですね💦💦
病院へ行って、疲れたのかな?
痛かったのを思い出しちゃったのかな??
少し寝かせてあげてもいいかも知れませんねぇ💦
mr1988
さっきまでなかったんですが抱っこしてたせいなのか37.9度ありました😖
お熱あったときどうされましたか?
息子が可愛すぎる
私が熱に気がついたのは、予防接種翌日だったのですが…
保冷剤をハンカチで巻いて、首の後ろや足の付け根、わきなどを冷やしてあげました💦
お風呂は熱が出た日はやめときました💦
グズグズしちゃうと思うので、ミルクは飲めるだけあげて、ひたすら寝かせてあげました💦
ベビー用の水枕があると、赤ちゃんも気持ちいいかも知れません✨
あと、こまめに着替えさせました😃
お子さん、心配だとは思いますが、きっと1日くらいで下がると思います😊
お大事になさってくださいね✨
mr1988
詳しくありがとうございます😭
ちなみに3ヶ月未満の発熱は迷わず受診を!と聞いたことがありますが副反応であれば(おそらくですが)様子を見ていいのでしょうか😖?
息子が可愛すぎる
予防接種を受けた際に、私が行った小児科では、稀に発熱することもあるけど、半日くらいでお熱下がるので、心配しなくても大丈夫ですよ、とは言われてました💦
実際はまる1日くらいお熱高くて心配になりましたが、下がる時はスッキリ下がりました😊
食欲も、もう戻りましたよ😊
ぐったりした様子だったら、小児科に連絡したほうがいいと思います❗
もし、夜間、心配なことがあれば、小児救急ダイヤル#8000でご相談されたら安心かと思います😊
早くお熱下がったらいいですね🍀
mr1988
丸一日ですか💦それは心配すぎますね😭
ぐったりはしてないので様子を見ます😖
#8000電話したんですがそれでも不安は拭えず😂母親なんてこんなものなんでしょうね、、
詳しくありがとうございました、本当に助かりました😭