コメント
👶🏻o
男の子に見えますっ!!!
はじめてのママリ
これはへその緒ではないですね!
確実に男の子です!
-
まりな
ありがとうございます(o^^o)へその緒ではないですか?凄く嬉しいです!
- 8月31日
なち
これはへその緒じゃないです!
バッチリ男の子です!!!
-
まりな
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )へその緒ではないですか?ありがとうございます!!男の子は初めてなのでドキドキしてました!益々楽しみになってきました!
- 8月31日
みきたんたんこ
この写真はかなりバッチリと立派なのが写ってると思います!
-
まりな
ありがとうございます!リアルすぎて本当かなぁと半信半疑でした!皆様のご意見を聞き、楽しみになってきました!
- 8月31日
-
みきたんたんこ
私も、36週の検診の時に、かなりバッチリ写ってて、(既に男の子って分かってましたが)凄く若い助産師さんが、お股がすっごい分かりやすく写ってる〜。可愛い〜。立派〜。これが袋で〜みたいなノリで、なぜかお股のエコーがいっぱいでした。笑 それに似ていたので、自信持って言えます。男の子って。笑
- 8月31日
-
まりな
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🎵36週でしたらもう生まれる直前ですね!19週でもこんなにしっかりお◎ん◎んの形でビックリしました(笑)もうすぐご出産ですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張って下さい✨✨
- 8月31日
まりな
回答ありがとうございます(o^^o)男の子に見えますか?えらい立派なものに見えて、どうなのかなぁと思っていました!