コメント
ゆたんぽ
逆にその言葉をぶーままさんに言うご主人の方が思いやりがないと思います(>_<)
退会ユーザー
私も一緒ですよ!
保育園送り迎えは夫ですし、小学生の長男を「いってらっしゃい」と見送った事もありません。
三男も結構泣くので最近気づかれないように家出てます(・・;)
非情といわれても…
「私の分まで稼いできてくれるなら家で主婦するわ」って言うかも笑
-
ぶーまま
返信ありがとうございます!
働き続けるってやっぱりパパの協力ないとできないですし、そんな事言われるようじゃその先長いのに不安です!- 8月31日
はじめてのママリ
泣くのは仕方ないですよ><
保育士してましたが、泣いた時に可哀想と一緒にいると子供も気持ちの切り替えできないので、バイバイしたら早く行ってくださいと言ってました💡
パパ配慮してほしいですね😭💕
-
ぶーまま
返信ありがとうございます。
パパにもっと配慮してほしいです!パパだって保育園でバイバイするときの気持ちつらいの分かってるはずなのになーって思ってしまいます!- 8月31日
音
仕方ないですよねー😣やっぱママが一番ですし😊
うちは私の方が先に家出るのに保育園連れてくのは私、のんきに寝てる旦那にイラっとしちゃいます😩
-
ぶーまま
返信ありがとうございます!
それは毎日大変ですね!!イラッとしちゃいますね!
うちはパパ毎日やってくれてるので、感謝しなきゃですね。- 9月1日
ちぃ
パパとしては、ぶーままさんに家に入って欲しかったのではないのでしょうか?
常々思って居るから出た言葉ではないのでしょうか?
そうでなければ、言われたら耐えられないですよね…
-
ぶーまま
きっとそうなんだと思います!おうちに入ってほしいと思ってる。
だからパパもストレスたまってるんだろうなー思います!- 9月1日
退会ユーザー
働き始めたばっかりですかね?時間になったら家を出ないと行けないのだから、そんな言葉は華麗にスルーしてとっとと仕事に行きましょう!パパもこどももしばらくすれば慣れると思います。気にしない、気にしない♪
-
ぶーまま
働き始めたばかりで家族みんないまの生活にまだ慣れてないです‼そうですね!気持ちがモヤモヤしてしまってましたが、スルーすることにします!
ありがとうございます!- 9月1日
ぶーまま
仕事復帰して5ヶ月続けることに不安もある状態で言われたのでショックです。