子育て・グッズ お盆明けから私の母が子供のRSウイルスがうつり、その後中耳炎、ずっと… お盆明けから私の母が子供のRSウイルスがうつり、その後中耳炎、ずっと熱があり今日肺炎と診断されたようです。明日の血液検査の結果次第では入院になります。今日は強めの抗生剤を処方され自宅で安静にしてます。 子供の風邪や感染症が自分の親にうつり肺炎になった方いらっしゃいますか? また高齢者の肺炎だとどのくらいで完治するのでしょうか?経験者の方にお聞きしたいです。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 親 熱 うつ お盆 きこりん(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント