コメント
はなさお
上の子は後追いが始まるまで、ののさんのお子さんと一緒で抱っこしてとはほとんど泣かなかったですよ。でも抱っこが嫌いとかでは無かったです。
今は歩ける様になって抱っこから卒業したかなぁと思いきや赤ちゃんがえりで抱っこして欲しいと泣いてきてます😊
ケティ
娘は寝かすとギャン泣きするし何もできません😭
これから人見知りするのでどーなることやら😅
-
のの
うちは少しぐずるくらいで、あまり泣かないんです😅もちろん泣くこともありますが😅
逆に心配になります😢- 8月31日
-
ケティ
大丈夫です‼️
これからですよぐすりまくり泣きまくり後追いしまくりで😅
息子がそうでしたから大変でした😅
今も姿なかったらかぁーちゃんと泣きながら探しますから‼️- 8月31日
-
のの
赤ちゃんの頃は大人しかったんですか😢?
- 8月31日
-
ケティ
全然です😅
泣く泣くで息子娘とも抱っこしないと泣く子でした😅
息子は後追いがひどかったし夜泣きはありませんでしたよ😁
手遊びとかしても笑わないし歌歌っても反応ないので娘はこちょこちょすると笑いますので‼️
歌や手遊びして笑うのはいいなぁーと思います😉
心配しなくてもちゃんと成長してるし本当にこれからが大変ですから- 8月31日
-
のの
みんなそれぞれですよね😁
もう少ししたらこんなこと言ってたのがバカらしくなるかな😁笑- 8月31日
A♡W
うちもあまり泣きません!本当にお腹空いた時か眠い時くらいかな💤抱っこしてほしいー!て泣かれたことあるかな?と考えてしまうくらいです✨
ただどうしても上の子中心の生活になってしまうので助かってます♡笑
-
のの
上の子はそんなことありませんでしたか?
性格なんですかね😅?- 8月31日
A♡W
上の子も比較的大人しい方だったと思います♡眠い時に泣くのがほとんどでたまーに抱っことかで泣くくらいです(^^)泣いて泣いて…困った。。はほとんど無かったと思います✨
今は3歳ですが、わんぱくです!
友達の子は置くとすぐ泣いちゃってずっと抱っこばかり。という話も聞きました(>_<)
赤ちゃんの個性なんじゃないですかね♡
-
のの
うちも全く同じです!
育てやすい穏やかな赤ちゃんなんですよね👶😄
これからママー💓になってくれるかな😊- 8月31日
-
A♡W
そのうちママー♡となるのも楽しみに赤ちゃんの個性として愛情注ぎましょう(^^)
- 8月31日
-
のの
はい^_^
ありがとうございます😊- 8月31日
るーるる
すみません、その後、息子さんどうですか?
-
のの
今では昔悩んでたのがうそのようですよ😄
- 7月11日
-
るーるる
そうですか✨
私の子は抱っこして泣きはしませんが、手で押したり頭を下の方にしたり、足で押してきたりで抱っこしづらいです。
ののさんのお子さんとはまた違う感じだとは思いますが、私も抱っこの要求をされるのが待ち遠しいです😭
いつ頃から抱っこの要求がありましたか?
質問すみません💦- 7月11日
-
るーるる
あと、いつ頃からののさんの不安な気持ちが、治りましたか?
今、不安で毎日が早く過ぎてほしいと思っています😭
明後日で3ヶ月なんですが、まだ3ヶ月かぁと思ってしまいます😭- 7月11日
-
のの
遅くなりました😢💦
いつ頃かな💦
はっきり覚えてませんが、成長していくうちに気にすることもなくなりました!
今では手を伸ばして抱っこーと走ってきますよ✨
私もそのころすごく悩んでましたが、ちゃんと成長していくんだなーと今になって思います!
だから、ゆりかさんのお子さんも大丈夫😉❗
成長していく中で新しい悩みも出てくるけど、これから先もずっとそうですよね😅
お互いに子育て頑張りましょう!- 7月17日
のの
やっぱり性格なんですかね?
大人しいねってよく言われます。
人見知りもまだなくて😢
はなさお
その子の個性や性格だと私は思ってます。今考えると抱っこしてと泣かないし、うちの息子も大人しい方だったと思います。
後追いが始まった8ヶ月からよく泣く様になったので今までとギャップがありすぎてちょっと疲れました💦
人見知りが始まったのは1歳くらいからでした。
今でも始めてのところは場所見知りや人見知りでフリーズしてます😁