妊活 検査薬反応後、何日後に再検査しましたか?初めてで、濃い反応が出た息子の経験から、今回は何に気をつけましたか? うっすら検査薬で反応が出てから、次何日後に検査薬しましたか?アプリによっては今日、明日が生理予定日です。 息子のときは一回で濃い反応が出たため、初めてでして。 この間にどのような事に気をつけましたか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 息子 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬の話ですか?? 8月31日 ぜんぶ初めて🔰 はい、妊娠検査薬です、すみません😵補足します 8月31日 退会ユーザー もしかして排卵検査薬のパターンかもと思っちゃいました😂ごめんなさい(笑) 私は薄ら出た2日後にもう一回やってみて、 少し濃くなってたので翌日の朝(ちなみに今日)やったらはっきりでしたよ✨ 8月31日 ぜんぶ初めて🔰 アプリによると今日と明日が生理予定日で来るかもしれないので、もう少し待ってみます😑 期待はずれかな😵 早くベビちゃんこーい。 8月31日 退会ユーザー でもまだ生理予定日1週間経ってないんですし、もう少し待ってみる価値あると思いますよ✨ 8月31日 ぜんぶ初めて🔰 はい、もう少し半ばまで待ってみたいと思います。アプリによっては明日も生理予定日なので。 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
はい、妊娠検査薬です、すみません😵補足します
退会ユーザー
もしかして排卵検査薬のパターンかもと思っちゃいました😂ごめんなさい(笑)
私は薄ら出た2日後にもう一回やってみて、
少し濃くなってたので翌日の朝(ちなみに今日)やったらはっきりでしたよ✨
ぜんぶ初めて🔰
アプリによると今日と明日が生理予定日で来るかもしれないので、もう少し待ってみます😑
期待はずれかな😵
早くベビちゃんこーい。
退会ユーザー
でもまだ生理予定日1週間経ってないんですし、もう少し待ってみる価値あると思いますよ✨
ぜんぶ初めて🔰
はい、もう少し半ばまで待ってみたいと思います。アプリによっては明日も生理予定日なので。