子育て・グッズ 退院してもうすぐ一週間です。里帰りせず家事育児しているからでしょう… 退院してもうすぐ一週間です。 里帰りせず家事育児しているからでしょうか。 頭痛がずっと治りません。 左の首から頭にかけて痛みます。 何か改善策はありますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 里帰り 家事 育児 岐阜ママ(7歳, 8歳) コメント もも 授乳による前のめりの姿勢などによって肩こりがあると思いますが、肩こりからくる頭痛も結構あるので、とりあえず肩のマッサージをしてみたらいかがでしょうか(><)? 家事無理なさらないでくださいね😭 8月31日 岐阜ママ やはり肩こりですかね? 朝からピップエレキバン貼ってますが治らず… マッサージしてみます💦 8月31日 もも 肩もですが首のマッサージもしたほうがいいと思います(><)✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岐阜ママ
やはり肩こりですかね?
朝からピップエレキバン貼ってますが治らず…
マッサージしてみます💦
もも
肩もですが首のマッサージもしたほうがいいと思います(><)✨