妊娠・出産 昨日と今日、破水疑惑で内診が続いています。おしるしがあったら陣痛は何日後に来るでしょうか?ビックベビーなので心配です。 昨日、破水疑惑で夜中病院いって破水じゃなかったけど内診グリグリされて今日も検診で内診グリグリされて…。 2日続けて内診グリグリされて股がもう筋肉痛みたいな感じなんですけど。 内診グリグリされてる時に少しおしるしあるねって言われました。 おしるしあったら何日くらいで陣痛とか来ましたか? 来週までに来てくれるといいね!って言われてます ビックベビーなので😅😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 内診グリグリ 破水 検診 夢生(17)(6歳) コメント mm その日に陣痛きました😊💓 8月31日 夢生(17) そうなんですね!なるべく早めに来てくれること願います😊 8月31日 mm 頑張ってくださいね💘 応援してます! 8月31日 むっつ 私も破水疑惑でお昼ころに病院にいき、そこでグリグリされて、うちに帰って少ししたらおしるし、夕方から陣痛が来ましたよ。 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢生(17)
そうなんですね!なるべく早めに来てくれること願います😊
mm
頑張ってくださいね💘
応援してます!