妊娠・出産 お昼に通常の茶色の便をした後、今回は黒っぽい便だった。鉄剤は飲んでいない。妊娠中に同じ経験のある方いますか? 汚い話なのでダメな方スルーでお願いします お昼にお便をしました いつも通りの茶色でした 今さっきもしたのですが、 黒っぽいお便でした 鉄剤などは飲んでいません💦 一回目は大丈夫だったのに 二回目だけ、、、 妊娠中に同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠中 夫 茶色 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 何か黒いもの食べましたか?😊 ゴマとか💦 8月31日 ままり うーん 食べてないですね… ちょっと焦げたかぼちゃなら食べました💦 焼いて甘辛にしたかぼちゃです💦 8月31日 退会ユーザー じゃあなんですかね💦 便秘だとたまにありますけどね😣 どちらにせよもしそれが戻れば大丈夫だと思います🌸 8月31日 ままり 便秘だとあるんですか💦 一回目が黒くて2回目が普通だったら便秘かな?って思ったんですが💦逆だったんで💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うーん
食べてないですね…
ちょっと焦げたかぼちゃなら食べました💦
焼いて甘辛にしたかぼちゃです💦
退会ユーザー
じゃあなんですかね💦
便秘だとたまにありますけどね😣
どちらにせよもしそれが戻れば大丈夫だと思います🌸
ままり
便秘だとあるんですか💦
一回目が黒くて2回目が普通だったら便秘かな?って思ったんですが💦逆だったんで💦