お金・保険 育児休暇給付金については商工会議所に問い合わせることができます。どこに問い合わせればいいかわからない場合は商工会議所に相談してみてください。 育児休暇給付金のことで、わからないことがありそれを商業安定局??に問い合わせてもいいんですかね❓ 育休の支給金のことは、どこに問い合わせればいいんですかね💧 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 育休 給付金 育児休暇 しょーちゃんまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママたん 内容にもよりますが 会社か職業安定所に問い合わせれば大丈夫です! 8月31日 しょーちゃんまま そうなんですね! 職業安定所なんですね!💧 8月31日 ママたん ハローワークの事です!^_^ 育休の申請関係なら 家の近くとかでなく 会社管轄のハローワークなので気をつけてくださいね^_^ 8月31日 しょーちゃんまま でありがとうございます! 電話問い合わせで大丈夫ですよね?💧 8月31日 ママたん 大丈夫ですよ!個人情報とかになると答えられないこともありますがだいたい教えてくれます^_^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
そうなんですね!
職業安定所なんですね!💧
ママたん
ハローワークの事です!^_^
育休の申請関係なら
家の近くとかでなく
会社管轄のハローワークなので気をつけてくださいね^_^
しょーちゃんまま
でありがとうございます!
電話問い合わせで大丈夫ですよね?💧
ママたん
大丈夫ですよ!個人情報とかになると答えられないこともありますがだいたい教えてくれます^_^