子育て・グッズ 育児疲れでストレスを感じています。外出したくないけど、子供を連れての外出がつらいです。旦那にもイライラしています。 今凄くストレス感じています。 育児疲れというのか。 はぁって感じです..辛。 なにもしたくない。 出前とりたいけど変にお金使いたくないし惣菜で済ませたいけど外土砂降りで子供二人連れては辛いし。 旦那にもイライラするし はぁ.. 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 旦那 育児疲れ お金 るる(8歳, 9歳) コメント なな 大丈夫ですか? お話ししましょう!!! 自分もトイトレ進まず...ストレス感じてしまいます(T^T) 8月31日 るる なんだか気分がどんよりしています。 大丈夫ですか?うちの子も先週からトイトレやっていますが全く進みませんよ😂 8月31日 なな 雨だからかな...😞雨の日って気持ち沈みますよね(T^T) 同じですね😭シーシーや💩してくれたんですけど継続が難しく...(><)まだりかいしてないみたいです😂 8月31日 るる 何歳ですか?してくれるのお利口さんですね!うちの子はトイレに入ろうともしないので。笑 8月31日 なな うちの子は2歳2ヶ月です(´∀`) そうなんですね😂何故かすんなり座ってくれましたがまだシーシーや💩が何か分かってません(T^T) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なんだか気分がどんよりしています。
大丈夫ですか?うちの子も先週からトイトレやっていますが全く進みませんよ😂
なな
雨だからかな...😞雨の日って気持ち沈みますよね(T^T)
同じですね😭シーシーや💩してくれたんですけど継続が難しく...(><)まだりかいしてないみたいです😂
るる
何歳ですか?してくれるのお利口さんですね!うちの子はトイレに入ろうともしないので。笑
なな
うちの子は2歳2ヶ月です(´∀`)
そうなんですね😂何故かすんなり座ってくれましたがまだシーシーや💩が何か分かってません(T^T)