雑談・つぶやき 先日夜のお風呂前、息子に玄関閉め出しくらいました(゜_゜;)玄関外で乾… 先日夜のお風呂前、息子に玄関閉め出しくらいました(゜_゜;) 玄関外で乾かしてたシャンプーの空き容器を取りに出て、 戻ろうとした瞬間、背中のほうでカチャという音 手ぶらで鍵も携帯もなく、1Fはどこも施錠したばかりで、 容器を持って愕然…orz 下の鍵に手が届くようになってたみたいで、 閉めることはできても開けることができず( ノД`) 結局お隣さんに助けてもらい、事なきを得ましたが 成長を喜ぶ反面、詰んだ感が半端なかった夜でした 最終更新:2018年8月31日 お気に入り お風呂 息子 シャンプー 氷雨(7歳) コメント ママリ 毎日愛情たっぷりに育ててくれてるお母さんに対して何という仕打ち😂 恩を仇で返すとはこのことですね😭😭笑 ご苦労様です💦 8月31日 氷雨 コメントありがとうございます! この借りは将来立派に育って返してもらいたいものです(笑) タッチできるようになったらお気をつけて(*_*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
氷雨
コメントありがとうございます!
この借りは将来立派に育って返してもらいたいものです(笑)
タッチできるようになったらお気をつけて(*_*)