ニャッキ
パンツもテープも変わらなそうですが…オムツのメーカーをかえてみてはどうですか!?☺
スマーフ
同じ10ヶ月の息子がいます(^-^)
うちは、夜寝るときはテープです!
パンツだと、ピッチリしてなんだか窮屈そうで(笑)
テープにして、少しゆるめにつけてあげてます☆
yu
うちもよく汗かいてます笑
メリーズ通気性いいみたいで
ムーニーからメリーズにしたら汗かいてません!!でもムーニーのままです!
ニャッキ
パンツもテープも変わらなそうですが…オムツのメーカーをかえてみてはどうですか!?☺
スマーフ
同じ10ヶ月の息子がいます(^-^)
うちは、夜寝るときはテープです!
パンツだと、ピッチリしてなんだか窮屈そうで(笑)
テープにして、少しゆるめにつけてあげてます☆
yu
うちもよく汗かいてます笑
メリーズ通気性いいみたいで
ムーニーからメリーズにしたら汗かいてません!!でもムーニーのままです!
「おむつ」に関する質問
夜間おむつ交換しなかったらおしっこ漏れしてしまった💦 10時間くらい寝る子はおしっこ漏れしないんですか?? それともどこかでオムツ交換してるとかですか?? ちなみに今回履かせていたのはメリーズです! やっぱりパ…
車にベビーグッズを積みたいのですが どんなふうに入れてますか?? 車を使う機会が増えそうなので 車に、予備のオムツやお尻拭きなどを 常設しようとおもっています! みなさんどんなものにいれてますか? 小さい…
私が夫に頼りたすぎなのでしょうか? 一度、切迫早産の診断を受け、今は少し落ち着いて早産気味の状態なのですが、できるだけ体に負担をかけたくありません。 上の子の抱っこや、シャッターの開け閉めなど、腹圧がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント