コメント

りんご
YJカードはわかりませんが、楽天カードは楽天市場のみポイントアップで通常の支払いではポイントアップしないです😅
りんご
YJカードはわかりませんが、楽天カードは楽天市場のみポイントアップで通常の支払いではポイントアップしないです😅
「楽天カード」に関する質問
クレジットカードについて教えてください。 旅行に行きたくて新しくANAカードかJALカードを作ろうか迷ってます。 今楽天カード持ってて、楽天ポイント貯めて楽天トラベルで使うよりANAカード、JALカードのマイルで旅行行…
ポイント還元からみたクレジットカードの使い分け。ご意見いただきたいです。 ①dカード→携帯代、食・日用品 ②リクルートカード→①以外の生活費など ③楽天カード→楽天の買い物のみ ①はスマホがドコモなこと、またd払いな…
楽天カードについて!! 旦那のです!! 先月引き落としされていて、この前まで使えてたのに今日使えなかったみたいで、原因なんでしょうか?💦 初めてこんなことになりました! 磁気が悪いんですかね? それとも、店舗…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね😂
ありがとうございます!