
コメント

km
前日に冷凍して作っておいて解凍して食べさせました😃普通に食べてましたよ✨

Kairi𓇼mama
最初の頃は食べさせる量も少ないし、毎回出来たてを食べさせてました!
冷凍するようになったのは、2回食始まった頃だったかなーと思います!( ¨̮ )
お鍋でつくるのであれば、少しの量作るよりたくさんの量作っておいて冷凍庫にストックの方が手間じゃないかもですね!!
-
( ´ー`)
毎回作ってたんですね😲✨
少量作るときは炊飯器で作ってました😣?- 8月31日
-
Kairi𓇼mama
そーです!炊飯器で少量って感じでした!
- 8月31日
-
( ´ー`)
ありがとうございます😫✨
- 9月1日

ピヨ
1人目の時は、やたらとこだわっていたので、出来立てでした。
最近始めた2人目は…
作り置きです(*´-`)
-
( ´ー`)
なんだかやる気が起きなくて(笑)
ありがとうございます😫✨- 8月31日

ゆん
はじめは小鍋で煮て蒸らしてブレンダーかけて出来たてを10倍がゆをあげました🍚
余ったぶんを1週間ぶんほど、小さじ1づつ小分け冷凍保存しましたよ😊
-
( ´ー`)
最初は出来立てのがいいんですよね、きっと😄💦
ありがとうございます😫✨- 8月31日
( ´ー`)
そうなんですね😫✨
ありがとうございます😄✨