コメント

はじめてのママリ🔰
元気になってからワクチンと離乳食をしたほうがいいと思います。
離乳食で下痢してるのか、ワクチンで下痢してるのかが見分けられなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
元気になってからワクチンと離乳食をしたほうがいいと思います。
離乳食で下痢してるのか、ワクチンで下痢してるのかが見分けられなくなるので💦
「病院」に関する質問
産院選び後悔があります。 1人目を助産院で出産したため、2人目は個人病院で出産し助産院と病院の比較してみたいという好奇心から病院を選びました。 私のリサーチ不足が原因ですが、入院している5日の間子どもに会え…
お子さんが保育園や幼稚園に入園したての頃は 朝登園でバイバイする時、泣かなくなったのは何週間、何ヶ月かかりましたか?😖 特にママっ子の子だとやっぱり慣れるのに日にちかかりますか?🥲 娘はかなりのママっ子で外出…
熱が2週間程続いてます🥲 朝食後~お昼寝前、夕方~夜にかけて38度~37度後半を行き来しています。 起床後は熱は36度台なのですが…少しでも動いたりすると熱が上がっちゃいます。 症状的には咳鼻水ですが本人は機嫌良く食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
分かりました‼️教えて下さりありがとうございます!熱もなく元気なのに下痢だけ続いてて可愛そうで💦