コメント
❁蒼❁mama
私も同じくぐちゃぐちゃです
直す暇もない笑
はじめてのママリ🔰
子どもが勝手にイジるので中はグチャグチャですが、取りやすいように仕分けだけは徹底してます。あとサッと目当ての服やスタイを取り出すために、出番が減ってきた服はマメに別の箱に移して管理するなど引き出しをパンパンにし過ぎないように気をつけてます。
-
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
服がはみ出ているので、収納ケース買おうと思います😊✨
スタイも掘り起こさないと見つからないので、小さい箱など100均で見てきます☺️💗- 8月31日
ママ
引き出しの中と衣装ケースの中だけは綺麗にしてます👍💞
引き出しは4段で、靴下下着ガーゼ、ズボンスカート、Tシャツ、ワンピース、に分けてます。衣装ケースは季節の違う服が入ってます。
引き出しの上に箱が置いてあり、そこはぐちゃぐちゃです。とりあえず畳むのめんどくさいTシャツとかお食事エプロンとか適当に入ってます😅
時間がある時にTシャツとかは畳んで引き出しの中に綺麗に入れますが、お食事エプロンとかは常にぐちゃぐちゃで箱に入れっぱなしです。笑
-
きき
子供たちが服をポイポイしたり、主人に服持ってくるの頼んだらさらにグシャっとなります😭
引き出しと衣装ケース綺麗なんですね🤗🎀尊敬します☺️
引き出しの上にすぐ使う箱良いですね☺️✨- 8月31日
きき
なりますよね😭収納分けたはずが変な所に靴下があったり、2歳の息子が引っ張り出したり笑笑🤣