※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

岡山県の方、教えてください😣今度友人の結婚式が岡山県のリーセントカル…

岡山県の方、教えてください😣

今度友人の結婚式が岡山県のリーセントカルチャーホテルであり、実母にもついてきてもらって、式の間、娘を見ていてもらう予定なんですが、
リーセントカルチャーホテル周辺で、ショッピングモールなど子連れでも時間が潰せるような場所ってありますか😓?式、披露宴の間だけなので、3〜4時間くらいなんですが、、、
車で行くので、ある程度の移動はできます😃

コメント

aaaaaa

車で10分弱の所にイオンがありますよ😃

• ママリン

ママリン

本当ですか😳!!近くにあってよかった😊
    ありがとうございます😊

• 8月31日
ぺぺ

池田動物園もありますよ。
小さいですが😂

• ママリン

ママリン

早速、池田動物園調べてみました😊!
    日中、あまり暑くならなければいいんですが😭
    情報ありがとうございます!🤗

• 9月3日
ゆりなママ

カルチャーホテルのすぐそばに子供の森と言う公園がありますよ😃時間帯によっては駐車場一杯ですが、カルチャーホテルからも歩いていけないこともないかも?

• ママリン

ママリン

地図で見てみたときに、公園あるなぁと思ってました😊!しかも結構広いっぽいですよね☺️
    午前中の涼しいうちだけでも散歩がてらにいいかもしれません😊
    情報ありがとうございます🤗!

• 9月3日
sora

車で10分かからないくらいで、北ふれあいセンターがあります。9ヶ月くらいなら、5階児童館の保育ルームでしばらくは時間つぶせそうです💡

• ママリン

ママリン

室内だと涼しいので助かります😭!
    ただ連休の中日になるのですが、開いてるかな🤔ちょっと調べてみます🧐
    情報ありがとうございます🤗!

• 9月3日