コメント
sk
うちは今年は、写真をプリントしてくれるハンカチにしました(*^^*)
コメントも入れてもらえるので、、
手形足形は動き回って取るの大変だったので…やむなく断念です(;_;)
sk
うちは今年は、写真をプリントしてくれるハンカチにしました(*^^*)
コメントも入れてもらえるので、、
手形足形は動き回って取るの大変だったので…やむなく断念です(;_;)
「敬老の日」に関する質問
孫のために義両親が教育資金を生前贈与してくれるとします。入卒園式などの親にとっても本人に撮っても大切なイベントや学校行事へ義両親は招待するべきなのでしょうか? 私は、夫婦の子供ですから、私たち親の力の及ぶ…
義実家からのお年玉はなし。年齢上がればくれることはあるのかな?笑 私の両親や祖母、叔母はお年玉くれたけど義実家側は何もなし!クリスマスもなし!多分来月の誕生日もなし! 娘の年齢が上がってきたらどれかは貰えた…
この義母は意地悪になると思いますか? 1.妊娠前、娘を出産半年後、夫の風俗通いが発覚後(から2年後くらい)、その他で跡取り(男の子)を産んでと言う。 2.私の出身地(現在は夫も住んでいる)をバカにする。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼこちゃん
コメントありがとうございます( ; ᴗ ; )
えー!そんなのあるんですね♡
調べてみたいと思います(ฅωฅ)//
そうなんですよね笑
手型だと動いてムリですよね!
うちもムリな気がしてきました笑
sk
一応参考にスクショ貼っときますね(*^^*)
送料込みで1000円なので…
手形足形の方が安上がりでいいんですけどね(;_;)
ぼこちゃん
わー(*◜௰◝*)!!
ありがとうございます♡!
すごいー!!
こんなのあるんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
参考にさせていただきますね♡