子育て・グッズ 敬老の日のプレゼントについて、1〜2歳向けのアイデアを教えてください。皆さんは何を考えていますか? 敬老の日のプレゼントについて🎁💕 質問被ってると思うんですが、、 1.2歳からのプレゼント、皆さんはどんな物にしますか♡? やはり足型、手型などが多いんですかね〜☻? 皆さん何あげますか( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)? 差し支えなければ教えてください!! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り プレゼント 2歳 敬老の日 ぼこちゃん(7歳, 8歳) コメント sk うちは今年は、写真をプリントしてくれるハンカチにしました(*^^*) コメントも入れてもらえるので、、 手形足形は動き回って取るの大変だったので…やむなく断念です(;_;) 9月1日 ぼこちゃん コメントありがとうございます( ; ᴗ ; ) えー!そんなのあるんですね♡ 調べてみたいと思います(ฅωฅ)// そうなんですよね笑 手型だと動いてムリですよね! うちもムリな気がしてきました笑 9月1日 sk 一応参考にスクショ貼っときますね(*^^*) 送料込みで1000円なので… 手形足形の方が安上がりでいいんですけどね(;_;) 9月1日 ぼこちゃん わー(*◜௰◝*)!! ありがとうございます♡! すごいー!! こんなのあるんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 参考にさせていただきますね♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます( ; ᴗ ; )
えー!そんなのあるんですね♡
調べてみたいと思います(ฅωฅ)//
そうなんですよね笑
手型だと動いてムリですよね!
うちもムリな気がしてきました笑
sk
一応参考にスクショ貼っときますね(*^^*)
送料込みで1000円なので…
手形足形の方が安上がりでいいんですけどね(;_;)
ぼこちゃん
わー(*◜௰◝*)!!
ありがとうございます♡!
すごいー!!
こんなのあるんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
参考にさせていただきますね♡