こはとよ
圧迫感はありました。なので、ずっと食べ悪阻みたいな感じはあってちょこちょこ小分けにご飯食べてました!
てるてる・*・:≡( ε:)
(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
逆流しますね。
早めに胃薬もらうと良いと思います。
私はタケプロン貰いましたが、太田胃散より効きました。
こはとよ
圧迫感はありました。なので、ずっと食べ悪阻みたいな感じはあってちょこちょこ小分けにご飯食べてました!
てるてる・*・:≡( ε:)
(*゚Д゚)(*。_。)アルアル
逆流しますね。
早めに胃薬もらうと良いと思います。
私はタケプロン貰いましたが、太田胃散より効きました。
「後期つわり」に関する質問
お昼ご飯が遅かったのと後期つわりもあり 夜ご飯は胸焼けで何も食べられず、、 今ベッドで寝る体勢になっていますが お腹が鳴りやみません笑 ちなみに冷蔵庫にうどんがあり めちゃくちゃ気分です みなさんなら食べます…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント