※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムームー
その他の疑問

久喜周辺〜小山周辺あたりで、誕生日等の可愛いキャラケーキを作っても…

久喜周辺〜小山周辺あたりで、誕生日等の可愛いキャラケーキを作ってもらえるケーキ屋さんあったら教えて下さい!
以前は久喜のベルパロッソでキャラケーキを頼みましたが、他にもオススメを知りたいです🎂

コメント

yumari

やはりベルパロッソは有名ですね。
ケーキ!というとベルパロッソが
私的には一番かなと思います。
他のママたちにもケーキがとても好評なので(^-^)

• ムームー

ムームー

ベルパロッソのケーキ、種類も豊富だし美味しいですよね🍰
    東鷲宮駅前に新しく出来たケーキ屋さんも美味しかったのですが、キャラケーキはなく残念…。

ベルパロッソも候補に入れてもう少し探してみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 8月31日
  • yumari

yumari

ケーキというとちょっと違いますけど、
    サーティワンのアイスケーキ?もキャラクターたくさんあるので可愛いかなともおもいますね(^-^)

• 8月31日
  • ムームー

ムームー

私的にはアイスケーキ良いなと思ってたのですが、本人が決めたキャラがあるので断念しました…😭

• 8月31日
なっちょ

久喜工業近くのドゥーブルシェフは比較的甘めですが、可愛くておいしいですよ♡
イラストデコレーションのケーキ見本も展示してあったので、できそうな気がします。持ち込みキャラがOKかはわかりませんが(^^;;

• ムームー

ムームー

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 8月31日
じゃが

頼んだことないのですが…鷲宮と加須にあるエーデルワイスってお店はキャラクターケーキ作ってくれるみたいです😊
あとは栗橋のパリジェンヌというお店も。
店内に見本とか飾ってありますよ☺

• ムームー

ムームー

加須にもエーデルワイスあったんですね!
    ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

プレザンパッセっていう幸手にあるお店もやってるみたいですよ😊

• ムームー

ムームー

ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 9月2日