コメント
🐭
私は普通のヒートテックなどを捲り上げておっぱいあげてました😊
はじめてのママリン
私はそういうものを買わずに授乳してたので、なくてもいけるんじゃないかなーとは思いますが😃あったらあったで便利なのかなー。
-
すず
買わないと買わないで節約にはなりますよね(><)!
ですよね…やっぱり買おうかなー- 8月31日
なち
あれば便利です!!
外に行く時だけ専用のものとか使えば寒さもましかなと思います!
-
すず
ですよね!
仕事するかもしれないし悩むけど、
産後用インナーだしきれない事もないし買おうかと思ってます(><)- 8月31日
りな
お出かけ用で1つ持ってました😊友達の家に行ったり外出したりしたときに一応😆💦
-
すず
ですよね!
お腹でて授乳はちょっと気になりますよね(><)- 8月31日
退会ユーザー
インナーはユニクロのヒートテックで十分でした。
上から出すので首もとヨレヨレになりますが、お腹は冷えません。
タートルネックの授乳服は着てましたが…😅
すず
なるほど!
東北で寒がりなもので悩みます(><)
🐭
なるほど〜!
そしたら、1.2枚あれば夜の授乳なども乗り越えられそうですね!
捲り上げてる間、どうしてもお腹が出てるので!笑
すず
ですよね(><)
やっぱりお腹でますよね 笑
今のところ完母なんです!!
8か月だと、授乳頻度はどのくらいですか?(><)
🐭
それか、Vネックのインナーにして、首元デロデロにする覚悟で上からおっぱい出すかですね、、🤔
うちの子は日中は5〜6回で夜中1〜2回です!
すず
なるほど!!ありがとうございます!
写真のはベルメゾンで産後用インナーなんで、一応気にしなければ授乳終わっても使えそうです!(><)
参考になりました!ありがとうございます!Kちゃんママさんも完母でしょうか?
🐭
そうですね、授乳関係なく使えそうだし、お手頃価格ならあってもいいと思います♡
完母です💦
離乳食をよく食べた日は日中の回数が減るのですが、なかなかのおっぱい星人で洋服やブラを捲り上げて吸ってきます🤣笑