子育て・グッズ 浜松市西区の花園幼稚園や春日こども園について情報をお持ちの方、いますか?再来年に幼稚園入園予定です。 再来年に幼稚園に入園です! 近くに浜松市西区の花園幼稚園があるのですが、 事前見学や子育て支援ひろばのOHANAに 行かれた方いますか??😓 それか、春日こども園も考えています! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 こども園 入園 浜松市 とおと(8歳) コメント ままり 支援ひろばOHANAに行ったことありますよ😀 8月31日 とおと お返事ありがとうございます☺️ こどもと2人でも行きやすいですか? 利用してる人って多かったですか?😥 質問ばかりですいません🙌 8月31日 ままり 行きやすいです😀 利用してる人は日によります😃 ただ活発な子だと室内は少し物足りないかもしれませんが、園庭も遊べるので楽しめると思います😃 9月3日 とおと そぉなんですね☺️ 教えてくださって ありがとうございます!! 今度行ってみようと思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とおと
お返事ありがとうございます☺️
こどもと2人でも行きやすいですか?
利用してる人って多かったですか?😥
質問ばかりですいません🙌
ままり
行きやすいです😀
利用してる人は日によります😃
ただ活発な子だと室内は少し物足りないかもしれませんが、園庭も遊べるので楽しめると思います😃
とおと
そぉなんですね☺️
教えてくださって
ありがとうございます!!
今度行ってみようと思います😊