コメント
しろくま
9月から始まるところが多いです!
入園希望の保育園のホームページや
市役所に聞いてみるといいと思います👌
退会ユーザー
うちは、いつからって事はないみたいですが、〆切は12/26です!
自治体によって違いますよー!
-
あちゃん
ありがとうございます(^^)
- 9月5日
しろくま
9月から始まるところが多いです!
入園希望の保育園のホームページや
市役所に聞いてみるといいと思います👌
退会ユーザー
うちは、いつからって事はないみたいですが、〆切は12/26です!
自治体によって違いますよー!
あちゃん
ありがとうございます(^^)
「入園」に関する質問
来月から保育園に入園なんですが、 短時間保育で9時から16時の時間帯の保育なんですけど私の仕事が15時には終わるので早めに迎えることは出来るんでしょうか? それとも保育時間帯はきっちり守らないといけないのでしょ…
1歳クラスで保育園入園した場合、給食って先生が食べさせてくれるんでしょうか? 手掴み食べはできるんですが、コップ飲みとスプーンなどで自分で食べることはまだできません。 スプーンを渡して練習しますがすぐ放り投げ…
何枚必要でしょうか? 保育園入園で必要なものです 1️⃣お食事エプロン(1日2枚) 2️⃣フェイスタオル(1日1枚) 3️⃣ループタオル(1日1枚) 4️⃣口ふきタオル(1日2枚) が必要なのですがそれぞれ何枚くらい買っておいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます♬
じゃあ見学とかは
もぉ今から行き出した方が
いい感じですか??👀
しろくま
その方がいいと思います!
申請出してしまうと やっぱりこっちがいい!というのが出来ないので💦
あちゃん
ありがとうございます♬