子育て・グッズ 夏も終わりかけますがトレーニングパンツを始めました。そこでトレーニ… 夏も終わりかけますがトレーニングパンツを始めました。 そこでトレーニングパンツの洗濯について教えて下さい。 おしっこの時、特にウンチの時教えてほしいです。 手洗いの後洗剤につけおきしているか。 手洗いの後は普通に他の洗濯と一緒にしているかなど… お願いします! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り おしっこ 洗剤 洗濯 手洗い トレーニングパンツ プク♡(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うたまろで手洗い後、ワイドハイターにつけおきして、そのあとほかの洗濯と一緒にしてました。 うたまろで手洗い後にはほとんどうんち汚れはなくなってますが、なんとなくハイターで除菌て感じです。笑 8月31日 プク♡ ありがとうございます! うたまろ&ハイターでやってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
ありがとうございます!
うたまろ&ハイターでやってみます!