※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
その他の疑問

産後の骨盤整体に行かれた方、どのような服装で行きましたか?予約の時に…

産後の骨盤整体に行かれた方、どのような服装で行きましたか?
予約の時に、服装について質問するのを忘れてしまって(^^;

コメント

あいこ

いつも薄手のスエット生地の上下です😲
とっても楽な格好で行ってます🙂

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!参考にします😃

• 8月31日
vickey

特に指定がないのならパンツスタイルであれば何でも良いとは思います✨
ただ、結構色んな体勢を取ったり腰回りを触って施術して貰うことが多いので、ジーンズとかよりウェストゴムのワイドパンツなどの方が楽かもしれません!

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!やっぱりジーンズじゃないほうがいいですよね

• 8月31日
れっぴー**

私のところは、ジャージやスウェットなど伸びの良い物を履いて行くか、持って行って着替えるように言われています😊

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!持っていって着替えるのもありですよね

• 8月31日
ママリ

一応、そのままでも詐術を受けられるようにTシャツ・パンツスタイルで行きましたが、汗もかくので専用の着替えを用意してくれてるところも多いですよ☺️

• みーさん

みーさん

ありがとうございます!着替えを用意してくれてると、助かりますね。楽な格好でいってみます🎵

• 8月31日