妊娠・出産 疑問なんですけどママリの今日の一言で羊水は今はマックスでこれから減… 疑問なんですけど ママリの今日の一言で羊水は今はマックスでこれから減って行きます って書いてあったのですが 羊水が減るということは体重もへるんですか?😅 でも赤ちゃんが大きくなるからプラマイゼロなんですかね?😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 体重 羊水 赤ちゃん マック ゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お母さんの体重は減らないと思いますよ(笑) 羊水が後期になると減るのは確かですが、そんなにあからさまに激減するわけではないし、赤ちゃんもまだ少しずつ大きくなるから、むしろまだ体重が増えるかと…💦 8月31日 ゆ お返事ありがとうございます! やっぱり減らないですかね😅 むしろ体重増えちゃうんですね笑 わかりやすかったです! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり減らないですかね😅
むしろ体重増えちゃうんですね笑
わかりやすかったです!
ありがとうございます😊