妊娠・出産 胃のムカムカがおさまらないよぉ〜(´⊙ω⊙`)!昨日の検診ではベビ様は順調… 胃のムカムカがおさまらないよぉ〜(´⊙ω⊙`)! 昨日の検診ではベビ様は順調って言われて安心! 1人目は悪阻が本当に全くなくて、今回はあるって言ったら、、性別が違うかもね?って先生が言ってた(*⁰▿⁰*) 実際、そのような方いますかー? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 性別 悪阻 検診 先生 ベビ pvqpvq(6歳) コメント 4kids 私も1人目全く悪阻なしで男の子で2人目悪阻で苦しんでたら女の子でした!でも3人目も悪阻で女の子と思い込んでたら男の子(°o°:)今回も悪阻ありで男の子です(°0°)‼悪阻は関係ないみたいです(≧Д≦)笑 8月31日 pvqpvq まぁ、悪阻だけでは判断難しいですよね(´⊙ω⊙`)! ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pvqpvq
まぁ、悪阻だけでは判断難しいですよね(´⊙ω⊙`)!
ありがとうございます!