コメント
r
ブランディアの洋服の撮影や梱包などする在宅ワークしてます☺️毎日10着やれば月に〜2万くらいにはなると思います!
ヴァニラ
こちらでよろしいですか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
r
ブランディアの洋服の撮影や梱包などする在宅ワークしてます☺️毎日10着やれば月に〜2万くらいにはなると思います!
ヴァニラ
こちらでよろしいですか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
「在宅」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
お仕事人気の質問ランキング
ヴァニラ
そうなんですね!( ´艸`)
どうやって始めるんですか?(。•́•̀。)💦
よろしかったら教えて下さい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
r
ブランディア 在宅ワーク
で検索すると一番上に出てくるサイトで問い合わせるとお試しキットや説明の書類が送られてきます!一度お試しをして、思ったより大変だったり割りに合わないなと思ったら辞退することもできるので是非やってみてください☺️
ヴァニラ
ありがとうございます!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
さっそく調べてみます( ´艸`)
r
遅くなりました!
これで大丈夫です☺️
ヴァニラ
ありがとうございます!( ´艸`)
ヴァニラ
何度もすみません!( ´•д•` )💦
こちらは自分の私物を売るんですか?(。•́•̀。)
r
在宅ワークは違いますよ!お試しやる際に自分の私物で試すだけで売ったりはしないです☺️
ブランディア自体はブランド物の買取業者です✨
ヴァニラ
そうなんですね!( * ॑꒳ ॑* )♪
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)