コメント

r
ブランディアの洋服の撮影や梱包などする在宅ワークしてます☺️毎日10着やれば月に〜2万くらいにはなると思います!

ヴァニラ
こちらでよろしいですか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
r
ブランディアの洋服の撮影や梱包などする在宅ワークしてます☺️毎日10着やれば月に〜2万くらいにはなると思います!
ヴァニラ
こちらでよろしいですか?( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ヴァニラ
そうなんですね!( ´艸`)
どうやって始めるんですか?(。•́•̀。)💦
よろしかったら教えて下さい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
r
ブランディア 在宅ワーク
で検索すると一番上に出てくるサイトで問い合わせるとお試しキットや説明の書類が送られてきます!一度お試しをして、思ったより大変だったり割りに合わないなと思ったら辞退することもできるので是非やってみてください☺️
ヴァニラ
ありがとうございます!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
さっそく調べてみます( ´艸`)
r
遅くなりました!
これで大丈夫です☺️
ヴァニラ
ありがとうございます!( ´艸`)
ヴァニラ
何度もすみません!( ´•д•` )💦
こちらは自分の私物を売るんですか?(。•́•̀。)
r
在宅ワークは違いますよ!お試しやる際に自分の私物で試すだけで売ったりはしないです☺️
ブランディア自体はブランド物の買取業者です✨
ヴァニラ
そうなんですね!( * ॑꒳ ॑* )♪
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)