コメント
はじめてのママリ🔰
自分の事を優先させましょう!!
嫌になって辞めるわけではないので後ろ髪ひかれる気持ちがあると思いますが、きっと色々考えた上ですよね?
感謝の気持ちをしっかり伝えて次に向かいましょう😉
はじめてのママリ🔰
自分の事を優先させましょう!!
嫌になって辞めるわけではないので後ろ髪ひかれる気持ちがあると思いますが、きっと色々考えた上ですよね?
感謝の気持ちをしっかり伝えて次に向かいましょう😉
「子育て・グッズ」に関する質問
他の方の話も聞きたく再度同じ投稿させていただきます! 兄弟で同じ保育園に入れそうと役所から連絡あり 今週までに書類提出する必要があります。 見学にいきたいんですが、慣らし保育など忙しい時期どう思いますか!?…
3ヶ月の息子が鼻づまりが酷く、寝る時にフガフガして苦しそうなのですが乾燥している鼻くそで、お風呂で鼻腔をなぞるようにマッサージしてもなかなか出てきません🥲 鼻吸い器で出してあげたいのですが、鼻の穴の中を傷つけ…
こういう保育園の先生多いと思いますが、なんでそうなるかなー?!といつも思います😂 まだ遊びたいとなかなか帰らないときに、お母さん帰っちゃうよ!とか言う人。 金曜日で荷物が多いから通路に置きに行っただけなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦最後に感謝の気持ち伝えようと思います!!
コメントくださり嬉しいです!ありがとうございます🥰