妊娠・出産 昨日から鼻水のようなトロトロした茶色混じりのおりものが時々出るだけ… 昨日から鼻水のようなトロトロした茶色混じりのおりものが時々出るだけであとは何も症状がありません! いつ陣痛くるんだろう?それとも破水からかな? 来週予定日なんで毎日ソワソワしっぱなしですw 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 破水 症状 茶色 まー(6歳) コメント なぁ おしるしですかね?🤔 私はおしるしがあった次の日に前駆陣痛が始まり、その次の日の出産でした❤️ もうすぐで赤ちゃんに会えますね😁💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント