コメント

ayu
9月ではないですが10月に行く予定です💦(>人<;)

あやぱんまん
わたしも9月では無くて10月です〜(T_T)(ó﹏ò。)
- 
                                    Maru⋈♡*。゚ はじめまして\(◡̈)/コメントありがとうございます(´ฅωฅ`)♡ 
 やっぱり10月なんですね…私も10月にして欲しい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 9月3日

みゆき𓃰
私は9月5日です(´•ω•ˋ)
- 
                                    Maru⋈♡*。゚ はじめまして! 
 コメントありがとうございます✩°。⋆
 今日だったんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
 混んでましたか?- 9月5日

- 
                                    みゆき𓃰 20組ぐらいは居たと思いますね𓃰⋆⋆私が受付時間始まる前に行っても9人前にいて私で一部屋目終わってしまったので早めの方がいいと思います! - 9月5日

- 
                                    Maru⋈♡*。゚ なるほど…! 
 早く行った人順なんですね(ᯅ̈ )
 結構時間かかりましたか?
 何回も質問ごめんなさい.˚‧º·(ฅωฅ*)‧º·˚.- 9月5日

- 
                                    みゆき𓃰 先着順でした!! 
 2時間近く見た方がいいと思います👍- 9月5日

- 
                                    Maru⋈♡*。゚ そうなんですね! 
 2時間😳😳
 色々教えていただきありがとうございました✩°。⋆- 9月6日

Maru⋈♡*。゚
初めまして😌
コメントありがとうございます✨
10月なんですね😭月が会えばお会いしたかったです.˚‧º·(ฅωฅ*)‧º·˚.