コメント

退会ユーザー
ヴェントス使ってます!
オールメッシュなので夏場の蒸れが少なくて、布地のやつより快適です!
冬は寒いんじゃ?と思ってましたが、子供の体温高いし、密着状態なので、防寒カバーさえかけてれば、ホカホカで暑いくらいです😊

hiro
私はエルゴアダプトクールエア使ってます😊慣れないとつけるのめんどくさいけど今は問題なく使えてます!かさばるのは抱っこ紐カバーで解消しました。前向き抱っこ出来ないのがマイナス☹️
-
やよちゃん
クールエア、前向き抱っこ出来ないんですね😭😭😭- 8月31日
-
hiro
クールエアの次に発売された
オムニ360は前向きできます!- 8月31日

退会ユーザー
アダプト買いましたよ☺︎
-
やよちゃん
アダプトは前向き抱っこできますか?😂- 8月31日

しょ
オムニ360買いました✨
旦那が前抱き出来る方が子どもも視界が広がり楽しめるだろうとゆったので購入しました😉👍
-
やよちゃん
オムニ360は前向き抱っこできますか?😂- 8月31日
-
やよちゃん
あ、すいません(;;)出来るんですね✨
ちなみにおいくらぐらいしましたか???- 8月31日
-
しょ
3万4千円?ぐらいでした😭💦
メルカリでも新品で3万程でも売ってましたよ😉✨
まだ前抱き出来る月齢では無いのでしてないんですけど早く前抱きしたいです💗- 8月31日

みき
アダプト使ってます😀夏は暑いので買うのであれば、メッシュおすすめします🙂
-
やよちゃん
ありがとうございます👶🏻♡
オムニ360とはどう違うんですかね?😂- 8月31日
-
みき
オムニ360は前向きも抱っこできますよね😊それと紐をクロスして使えるようですね☺️アダプトはできないです😄アダプトもオムニ360もインサートなしでできるのはいいですよね😄
- 8月31日
-
やよちゃん
すごくわかりやすくありがとうございます😳❤️❤️
赤ちゃんは体温高くて暑くなりそうなのでメッシュの方がいいんですかね😳- 8月31日
-
みき
生地が分厚いのでいいのですが、とにかく夏が暑かったです!😂ベビーカーを普段使ったりするのであればいいと思うのですが💦うちはもうあまり抱っこひも使わないので、去年の夏は暑かったなーという記憶です😂冬は抱っこ紐にカバーつけてあたたかくできますしね😊私はメッシュがいいかなと思います☺️
- 8月31日
-
やよちゃん
メッシュはアダプトだけですか?😭- 8月31日
-
みき
どうなんですかね💦ちょっと私もわからないです😂エルゴのサイトに乗ってると思うのでみて見てください😄
- 8月31日
やよちゃん
いくらぐらいしましたか?😳
退会ユーザー
ネットで買ったので、12000円くらいだったと思います!