子育て・グッズ おはようございます😌福岡市のしろがね幼稚園の評判が知りたいです。どうでしょうか?宜しくお願いします! おはようございます😌 福岡市の しろがね幼稚園の評判が知りたいです。 どうでしょうか? 宜しくお願いします! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 幼稚園 福岡市 ママリ コメント さくら 見学行きましたが子供達が皆んな楽しそうで、良い印象でした😊 うちは白金幼稚園に入れる予定です✨ 8月31日 ママリ みんな楽しそうだったんですね♪ まだ1回も幼稚園に見学行ったことないのですが 電話で「見学したいです。」 って言えばいついつ来て下さい となるんでしょうか? また質問してすみません💦 8月31日 さくら 電話で○日に見学に行きたいのですが大丈夫ですか❓と聞いて大丈夫なら時間の指定を園の方からされると思います😊 希望の日がダメな場合は園から○日はいかがですか❓と言われるので予定が合う日を幼稚園側と話し合って決めてみてください✨ ちなみに9月から申し込み用紙の配布が始まりますよ😊 8月31日 ママリ 丁寧にありがとうございます✨ もう明日から配布が始まるんですね!!! 聞いてよかったです♪ 早めに見学行こうと思います! ありがとうございました😌 8月31日 さくら 配布は日時がホームページに記載されていて、その日以外は配布されないみたいなので確認してみてください💦 8月31日 ママリ わざわざ ありがとうございます🎵 HP確認してみます!!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みんな楽しそうだったんですね♪
まだ1回も幼稚園に見学行ったことないのですが
電話で「見学したいです。」
って言えばいついつ来て下さい
となるんでしょうか?
また質問してすみません💦
さくら
電話で○日に見学に行きたいのですが大丈夫ですか❓と聞いて大丈夫なら時間の指定を園の方からされると思います😊
希望の日がダメな場合は園から○日はいかがですか❓と言われるので予定が合う日を幼稚園側と話し合って決めてみてください✨
ちなみに9月から申し込み用紙の配布が始まりますよ😊
ママリ
丁寧にありがとうございます✨
もう明日から配布が始まるんですね!!!
聞いてよかったです♪
早めに見学行こうと思います!
ありがとうございました😌
さくら
配布は日時がホームページに記載されていて、その日以外は配布されないみたいなので確認してみてください💦
ママリ
わざわざ
ありがとうございます🎵
HP確認してみます!!!