コメント
カブカブ🎶
私は予定帝王切開だったので、前日までうろうろしてました。(*^_^*)
でも、破水とか怖かったので住んでいる所から1時間以上かかるところは1人では避けていました。
めうぺったん
37週入ったら運動しなさいっていわれてるので近所で遊びまわるつもりです
-
pu-run
なるほど。
37週入ったら逆に動いた方がいいのですかね?
ありがとうございます‼- 12月15日
なつめぐ
出産前日までウロウロしてましたよ^ ^さすがに遠出はしませんでしたが(笑)
-
pu-run
前日まで動けたんですね‼
やはり遠出は避けた方が良さそうですね(^_^;)
なつ7253
遠出はしませんが普通に友達の家に行ったり買い物行ったりしてます(。-∀-)
-
pu-run
予定日近そうですね‼
やはり遠出は避けた方が良さそうですね(^_^;)
♡りん♡
私は38週5日まで友達とランチやディナーなど楽しみ、遊んでました。もちろん近場で‼︎
初産ということもあり40週までは産まれないだろうと思っていたら39週0日で産まれてきたので、ギリギリだったなぁ。。と後から思いました^^;
出産はいつになるかわからないので近づいてくると不安ですよね。近場で準備してあれば、いいかなと思います。
-
pu-run
2日後に産まれてきたんですね‼
そうなんですよね…
何があるか分からないから下手に動けないというか(^_^;)
私も初産なので、予定日までは産まれないんじゃないかと思ってはいるのですが…
ありがとうございます\(^^)/- 12月15日
ゆきちたん
近所のショッピングモールに行ってました(^^)
何かあっても必ず周りに人がいるし、全天候型なので雨の日でも運動出来て良かったですよ〜(^o^)
-
pu-run
私が住んでいるところは田舎でショッピングモールがありません(T^T)羨ましいです‼
でも、やはり人がいて近場の方が良さそうですね‼
パイナップル☆
私も今その状態です(´Д` )
破水とかしたら迷惑かかるなーって考えたら何処も行けてないです>_<
-
pu-run
そうなんですよね!!
親とか旦那なら迷惑かけても大丈夫な気がしますが、友達とかになると考えちゃいますよね💦
最近まで何も考えずに予定入れてましたが、ちょっと考えるようになって…
予定をキャンセルしようか考え中なんです(>_<)- 12月15日
n_mama♡
臨月になってからは友達と遊びに行くのは控えてます(^^)
いつ産まれてもおかしくないので‼︎
-
pu-run
明後日から36週に入ります‼
36週から臨月ですか?
だとしたら…😱😱
考えます‼
-
n_mama♡
36週からが臨月です‼︎
いつ産まれてもおかしくないから、、、と思い控えてましたが私の場合は予定日過ぎました笑笑
でも家の周りは1日1時間散歩はしてましたよ😊- 12月15日
-
pu-run
じゃあ、私も明後日から臨月なのですね‼
初産なので予定日過ぎるかなーとは思っているのですが…
散歩とかサボってるので、始めなきゃですね(^^;- 12月15日
Yuu🍀
9ヶ月に入った頃から、電車に乗って行く予定は入れてないです。
おうちに来てくれる友達なら、おうちに呼んでお茶したり、近所でごはん食べたりはしてますよ☆
臨月に入ってからも、旦那とは、車で出かけたり、近場まで電車乗ったりしてますけど、友達とはないかなぁ。
何かあった時に、迷惑かけたくないので寂しいけど控えてます(>_<)
毛布にくるまって冬を越す
今はまだフラフラ電車で1時間くらいの距離なら出歩いてます😅
が、さすがに臨月入ったらタクシーで病院まで30分を行動範囲にしようと思ってます◎
私も初産なのでひきこもってて生まれない…というプレッシャーも嫌なのでアクティブに過ごそうと思ってます💦
pu-run
帝王切開だったんですね‼
前日まで動けたんですね‼
遠い所は誰かと行った方が良さそうですね(^_^;)
ありがとうございます\(^^)/
カブカブ🎶
逆子だったので(笑)
前日21時から絶飲食になるので、『お子様連れお断り』のお店で早い時間からリッチなディナーしてました(o´罒`o)♡
ウォーキングは緊急時用にスマホを持って毎日してましたよ。
pu-run
逆子ちゃんだったんですね‼
私も母から産まれるときは逆子で母は帝王切開でした‼
リッチなディナー🌃🍴羨ましいです(;_;)
ウォーキング…してないです‼
買い物には歩いて行くようにしてますが、お腹が結構張るので辛いです(T^T)