土日両方、義両親との予定で潰れんの本当無理なんだけど。今日なんて10…
土日両方、義両親との予定で潰れんの本当無理なんだけど。
今日なんて10時から花見(桜の名所の山で散歩)して、娘が11時にはかなり眠そうにしていたけど、そのままランチまで強行突破。
娘は今、そのまま一睡もせず眠気通り越してハイになってます。
私としては花見した場所もランチのお店も家の近所だし、一旦帰って1時間くらいお昼寝させてからランチがよかった。
義実家も私の家から車で5分の距離。
そもそも、明日も会うんだから花見だけして解散でよくない?
旦那は帰ってから速攻昼寝。
自分の眠気に気づかず暴れてる娘が可哀想だし、このあとグズる未来が容易に想像できる。
誰が対応すると思ってんだよ。
明日は午後から支援センターで娘と参加したいイベントがあるって前から言ってたのに、旦那が午前中に義両親との予定を勝手に入れてきた。
イライラする、、、
せめて娘(孫)ファーストでいてくれるならいいけど、それもないから無理すぎる。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理すぎですね、娘さんかわいそう。
旦那さん叩き起こしてあげてくださいよ。
1歳の娘無理矢理起こしておいてなんで予定詰め込んでご自分は寝られるんですかね?眠いのに寝られない娘の気持ちわかる?って。
その流れで明日の予定キャンセルしましょう。
いつでもすぐ会える距離なのに配慮なさすぎですよね
はじめてのママリ🔰
義実家と車で5分の距離に住んでます😭自分の義両親もやばすぎて重ねてしまいました😭土日の昼過ぎのちょうど昼寝してる時間とか、夕飯時の18時半とかにアポなし訪問してきて、お昼寝してるので〜とやんわり断ってもずかずか入ってきて起こされたのを思い出しました(笑)案の定娘ギャン泣きでまじでなにしてくれてんの‥って思いました😇
ままり
あー無理ですね。ありえないです。
遠慮がなさすぎます!
息子の嫁ですよ?ありえません!
義母に言われようが、旦那から言われようが断ります!
それか、明日会うし、今日これまで!と条件付けて、提示していいよ!があったら⭕️
なかった今後付き合い方を考えます。
はじめてのママリ🔰
共感してもらえるだけでこんなに心って落ち着くんですね😭😭
ありがとうございます😭