コメント

退会ユーザー
取ったチケットの種類によると思います。割引のあるチケットを購入済みの場合変更できないもののほうが多いです。JALの予約センターのフリーダイヤルに電話すれば教えてもらえますよ(^^)

ママリさんさん
購入した航空券が早割とかだと、変更きかないか、手数料がかかるものが多いと思います。
正規料金なら、空きがあれば多分無料で変更できます。
アプリから購入したなら、アプリで変更できると思いますよ!
購入した画面から「変更・取消規定」等を見てみるといいと思います。
退会ユーザー
取ったチケットの種類によると思います。割引のあるチケットを購入済みの場合変更できないもののほうが多いです。JALの予約センターのフリーダイヤルに電話すれば教えてもらえますよ(^^)
ママリさんさん
購入した航空券が早割とかだと、変更きかないか、手数料がかかるものが多いと思います。
正規料金なら、空きがあれば多分無料で変更できます。
アプリから購入したなら、アプリで変更できると思いますよ!
購入した画面から「変更・取消規定」等を見てみるといいと思います。
「お金・保険」に関する質問
地元にない子供服屋さんに、義実家帰ったタイミングで行きました。 あれ?計算より高いなーと思いつつお支払いし帰ってからレシート見返したらやっぱり1000円高いんです😭 返金してもらえるみたいですが義実家から店舗まで…
大卒で独身時代年収500万円は稼いでいた女性にお聞きしたいです。 友達と美味しいご飯食べてお酒ものんで、、で、だいたいいくら払うイメージですか? 友達と飲みに行って、いつも会計が一人5〜6000円なので、ちょっと…
楽天カードずっと所有してますが、ほとんど使ってません💦 楽天市場も買い物するときはありますが、 ポイント率が高いときは楽天カード利用することもありますが ほかのメインカードを利用するときもあります^^; あまり多…
お金・保険人気の質問ランキング
マリ
ありがとうございます😭助かりました♥️確認してみます♥️