※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
お金・保険

JALのチケット予約後、時間変更希望があれば空席次第で可能。差額と支払い方法はJALに電話で確認。

空港券について。
11月末に実家へ帰省するためJALのアプリからチケットを予約して購入したのですが、例えば1ヶ月前にやっぱり時間を変更したいという希望が出た場合、空席があればそれは可能なのでしょうか?その場合JALに直接電話して差額と支払い方法を確認すれば大丈夫ですか?色々分からくて(><)宜しくお願い致します(><)

コメント

取ったチケットの種類によると思います。割引のあるチケットを購入済みの場合変更できないもののほうが多いです。JALの予約センターのフリーダイヤルに電話すれば教えてもらえますよ(^^)

• マリ

マリ

ありがとうございます😭助かりました♥️確認してみます♥️

• 8月31日
ママリさんさん

購入した航空券が早割とかだと、変更きかないか、手数料がかかるものが多いと思います。
正規料金なら、空きがあれば多分無料で変更できます。
アプリから購入したなら、アプリで変更できると思いますよ!
購入した画面から「変更・取消規定」等を見てみるといいと思います。