コメント

たなばた
運動すると血流が良くなるので、逆に授乳にいいと思いますよ〜。

珊瑚
授乳は大丈夫だと思いますがまだ骨盤ガタガタなので気を付けて下さいね💦開いたまんまだと足も太く見えるし嫌ですよね。骨盤体操だけは日頃からしてましたよー。
たなばた
運動すると血流が良くなるので、逆に授乳にいいと思いますよ〜。
珊瑚
授乳は大丈夫だと思いますがまだ骨盤ガタガタなので気を付けて下さいね💦開いたまんまだと足も太く見えるし嫌ですよね。骨盤体操だけは日頃からしてましたよー。
「授乳中」に関する質問
授乳中で完母なのですが、家族にうつされて風邪ひいてまいました。 喉がすごく痛くて、咳は出ないのですが鼻がやられてます。 普通に授乳してても大丈夫ですよね? また市販のクスリって飲んでいいんでしょうか?自己判断…
1歳すぎてますが授乳中で、皆さんにお聞きしたいです! ケーキを買って食べてました。洋酒が入ってないか店員さんに確認してから買ったのですが、飾りの2センチ四方のチョコを食べたら口の中がフワッと香ってきました…こ…
授乳中で、PMSでお薬もらった方いますか? 先月から生理が始まったのですが、イライラが桁違いで、自分でもコントロールできずに怖いです。 婦人科の予約したのですが、どんなお薬が出るのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたん
そうなんですね!、ありがとうございます!